المقادير
- 500غ من الفول اليابس
- ملح
- 8 فصوص ثوم مهروسة
- الماء الكافي (1.5 لتر)
- ملعقة صغيرة من الابزار
- قليل من الهريسة
- زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة من الكمون
للتزيين:زيت الزيتون-الكمون-الهريسة
طريقة التحضير
في طنجرة، نضع الماء الكافي فوق نار متوسطة الحرارة حتى الغليان.
ينقى الفول، يغسل يوضع في طنجرة الماء الساخن مع إضافة الملح، الابزار والكمون والثوم المهروس، عندما يطهى الفول جيدا، نزيل من فوق النار كل محتوى الطنجرة، نتركه يبرد ثم نطحنه بالآلة الكهربائية للحصول على حساء.
يرجع حساء البيصارة مرة أخرى فوق النار لمدة 5 دقائق ليسخن.
عند التقديم ترش البيصارة بالكمون والهريسة مع إضافة زيت الزيتون.
بالصحة والعافية
الردود:[i][b]