1 / صدور دجاج بدون عظم " فيليه "
2 / بصل حبه او حبتين حسب الرغبه
3 / فلفل رومي بآرد حبه وحده تكفي
4 / فلفل حآر اذا بغيتي حطي اما اذا مابغيتي لا
5 / خبز " فلاور تورتيلا " تلقونه بالسوبر مآركت
6 / ثوم ..
7 / كل البهارات الي عندكم
.(. كمٌون وفلفل اسود وبهارات مكسيكيه )
8 / جبن موزريلا
الطريقه اول شي
البصل والفلفل الرومي والثوم
تقطعه صغآر
خذي قدر وحطي فيه ميه وملح وفلفل اسود وحطي فيه الدجاج
3_خلص الدجاج مسلوق طلعيه
4_وحطي البصل ع النار يشقر
5_وبين مالبصل يتحمر خذي الدجاج وقطعيه
6_بعدها اضيفي على البصل الثوم والفلفل الرومي والدجاج
وحطي عليه البهارات ..
ونجهز الصوص / مقآدير الصوص :
1/ خل ابيض " بـ مقدار غطاه "
2 / زبادي علبتين .. او علبه كبيره زيا لي بالصوره
3 / مايونيز ملعقتين لكل علبة زبادي .. يعني اربع ملاعق
4 / 3 روس ثوم قطعيمه صغار او افرميهم
5 / لبنه 4 ملاعق
6/ اضف على الصوص فلفل اسود
وبعدين ناخذ الخبز ونحط عليه الصوص
بعدها لفيه وحطي شوي صوص فوق الخبز وشوي جبنة موزريلا زيا لصوره